LPM IAIN KUDUS DAMPINGI PRODI PERSIAPKAN FINALISASI PENGISIAN KUISIONER SER AKREDITASI INTERNASIONAL

Kudus (13/02) LPM IAIN Kudus kembali melaksanakan tahapan akhir dalam rangkaian persiapan akreditasi internasional program studi di Fakultas Ushuluddin, kegiatan tersebut yakni Workshop Penyusunan Self Evaluation Report (SER) “Finalisasi Pengisian Kuisioner Penyusunan SER Akreditasi Internasional”. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Dekanat, Ketua dan Sekretaris Program Studi, Tenaga Kependidikan, tim akreditasi masing-masing program studi Fakultas Ushuluddin, serta seluruh tim LPM IAIN Kudus. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang amphiteater lantai 3 gedung Laboratory Integrated IAIN Kudus.

Kegiatan Penyusunan SER dan Appendices Borang akreditasi internasional program studi ini dilaksanakan selama kurang lebih 4 bulan dengan rincian kegiatan sebagai berikut: Tim akreditasi internasional baik pada level prodi, Fakultas maupun institusi akan melaksanakan koordinasi dan mempersiapkan berbagai kebutuhan data dan dokumen untuk bahan Tim penyusun SER yang merupakan pihak ketiga akan melakukan penyusunan bersama dengan tim akreditasi internasional. Selanjutnya Tim penyusun pihak ketiga dalam Penyusunan SER dan Appendices Borang akreditasi internasional program studi akan bekerja bersama-sama dengan tim akreditasi menyelesaikan borang. Setelah Penyusunan SER dan Appendices Borang akreditasi internasional program studi selesai, maka akan dipresentasikan dihapan pimpinan sebelum dilakukan submit borang.

Semoga segala upaya mendapatkan hasil yang terbaik.
Tetap semangat menuju Prodi terakreditasi Internasional.