Penyamaan Persepsi Tim Gugus Penjamin Mutu Dan Tim Gugus Kendali Mutu Institut Agama Islam Negeri Ku

Lembaga Penjaminan Mutu Institut Agama Islam Negeri Kudus mengadakan Penyamaan Persepsi Tim Gugus Penjamin Mutu dan Tim Gugus Kendali Mutu secara daring pada Rabu (21/4). Tujuannya untuk menyamakan persepsi bagi tim GKM, GPM, Prodi & Dekanat Institut Agama Islam Negeri Kudus dalam kegiatan Evaluasi/ Asesmen Capaian Standar SPMI.

Hasil yang diharapkan dari kegiatan ini adalah dapat memberikan persepsi yang sama dalam kegiatan asesmen capaian standar SPMI dan persiapan pelaksanaan evaluasi capaian mutu pada program studi di lingkungan Institut Agama Islam Negeri Kudus Tahun Anggaran 2021 ungkap Dr. Nur Aris, M.Ag selaku Ketua LPM.

Kegiatan ini diikuti oleh para Dekan dan Wakil Dekan Fakultas, Direktur Dan Wakil Direktur Pascasarjana, para Ketua Program Studi, Tim Gugus Penjaminan Mutu dan Tim Gugus Kendali Mutu. Acara berlangsung tanpa kendala berarti dengan antusias tinggi dari para peserta kegiatan.