WORKSHOP INSTRUMEN APT 3.0 DAN APS 4.0 IAI JAWA TENGAH

WORKSHOP INSTRUMEN APT 3.0 DAN APS 4.0
IAI JAWA TENGAH

Untuk mendukung penyiapan akreditasi perguruan tinggi dan akreditasi program studi di lingkungan IAIN Kudus, pada tanggal 14-15 Februari 2020, Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Kudus dan perwakilan Ketua Program Studi mengikuti  Kegiatan “Workshop Instrumen Akreditasi Perguruan Tinggi 3.0 dan Akreditasi Program Studi 4.0” yang dilaksanakan oleh Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) Jawa Tengah bertempat di Hotel Pesonna Semarang, Jln. Depok No. 33 Semarang.

Narasumber kegiatan workshop di antaranya adalah Sugiyono, S.Si, Ph.D. (Anggota Dewan Eksekutif BAN-PT), Dr. Basuki Hadi Prajitno, MBA, M.Sc. (Eng), Ph.D. (Asesor BAN-PT dari Universitas Diponegoro Semarang dan Tim Penyusun Instrumen Akreditasi), Ir. Adam Pramudji Rahardjo, SE., MBA., MSA., Ak. (Asesor BAN-PT dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dan Tim Penyusun Instrumen Akreditasi)

Kegiatan workshop tersebut bertujuan untuk memahami dan mengimplementasikan Instrumen Akreditasi Perguruan Tinggi 3.0 dan Akreditasi Program Studi 4.0 di lingkungan perguruan tinggi dan program studi masing-masing.